На днях приятельница угостила замечательным пирогом на основе блинов. Рекомендую.
Итак, в обычное тесто для блинов (кто какое предпочитает, самое главное, чтобы было несладкое) добавляем измельчённый в блендере кабачок или цуккини. Тесто по консистенции должно оставаться блинным, жидким. Выпекаем блины, мажем их майонезом, посыпаем рубленной зеленью и складываем в стопочку наподобие торта. Приятного аппетита!
Итак, в обычное тесто для блинов (кто какое предпочитает, самое главное, чтобы было несладкое) добавляем измельчённый в блендере кабачок или цуккини. Тесто по консистенции должно оставаться блинным, жидким. Выпекаем блины, мажем их майонезом, посыпаем рубленной зеленью и складываем в стопочку наподобие торта. Приятного аппетита!
Необходимые продукты:
1. Тесто для блинов (любое, несладкое) - 1 л.
2. Кабачки или цуккини - 200- 300 г.
3. Майонез - 200 г.
4. Зелень любая (лук, петрушка, базилик, кинза и т.п.) - на ваше предусмотрение.
Дополнительные примечания:
1. При формировании пирога каждый блин поверх майонеза можно подсыпать тёртым
на мелкой тёрке сыром твёрдых сортов.
на мелкой тёрке сыром твёрдых сортов.
Комментариев нет:
Отправить комментарий